Madalenas de Iabaroni


Ingredientes:

350 gr. de Harina
250 gr de Azúcar
250 gr. de aceite girasol
100 gr. de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar, añadir la piel del limón rallada y batir bien. Agregar el aceite, la nata y seguir batiendo. Añadir la harina y la levadura y remover con cuidado con una espátula.
Dejar reposar la masa mientras precalentamos el horno.
Poner en moldes de papel, llenar hata 3/4 de su capacidad. Espolvorear con azúcar y cocer a 210º con ventilador o con calor por abajo.

Preparación en Thermomix:


Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37ºC, Velocidad 3.
Agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo)


Comentarios

IABARONI ha dicho que…
Te han quedado de lujo las madalenas.

Me aldegra que te gusten
Besos