Pasta a la carbonara

Ingredientes:

Pasta (spaguettis, ...)
Beicon a trocitos
1 brick de nata líquida
3 huevos
Sal, pimienta

Preparación:

Hervir la pasta al dente y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la nata líquida, la sal y pimienta y reservar.

En una cazuela con un hilo de aceite sofreír el beicon, cuando esté dorado bajar el fuego al mínimo y añadir la pasta y el batido de huevos y nata y remover constantamente durante un minuto, todo a fuego lento para que el huevo no cuaje demasiado y quede una salsita espesa, (si tenemos el fuego fuerte nos quedará la salsa con grumos como un revoltillo)

Servir inmediatamente.

Comentarios

Mome ha dicho que…
Ep, aquesta si la veu la meva filla Anna, t´a`plaudeix, i jo tambe, esta de mort., petonets
Anna ha dicho que…
Moltes gràcies guapa, als meus fills els hi pirra!!!
Petonets