Flan de turrón de jijona


Ingredientes:


200 gr. turrón jijona
500 gr. leche
250 gr. nata líquida
100 gr. azúcar
2 sobres de cuajada


Preparación:

Poner el turrón en el vaso, triturar 5 segundos vel. 5
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 8 minutos 100º, vel. 2 (los primeros 10 segundos programar vel. 5 para integrar bien los ingredientes, luego bajar a 2).



Verter la mezcla en un molde corona o similar y dejar enfriar en el frigorífico.

Decorar al gusto, yo he hecho un crocanti: En un cazo al fuego poner azúcar y cuando esté a punto de caramelo añadir unas almendras peladas.
Dejar enfriar sobre papel vegetal y cuando esté muy frío triturar unos segundos a vel. 4, tiene que quedar a trocitos, no hecho puré.



Comentarios

Mome ha dicho que…
Anna, ara mateix li faria una xuclada al flam que seria massa. De veritat que es de restaurant de mil estrelles el dinar d´avui. felicitats
Anónimo ha dicho que…
Anna me ja gustado mucho este menú de lujo que has hecho, la brandada, y el redaballo están para quitarse el sombrero, y el postre fantástico

Besos. ana
Anna ha dicho que…
Montse... xucla, xucla a veure que trobes.. ja, ja. Gràcies guapa
Anna ha dicho que…
Ana, si que ha sido un menú fantástico....
Gracias guapa
Mar Varela ha dicho que…
Bueno, para esta receta no tengo palabras, lo hago este fin de semana seguro. Ya te cuento que tal.
Un beso
Anna ha dicho que…
Mar ya me contarás que tal el resultado, es muy facilona de hacer y con un buen molde queda perfecta.
Un besito