Pintxo de jamón de pato y mango

Aperitivo muy sencillo y refrescante...



Ingredientes:

Mango
Jamón de pato

Preparación:

Pelar y cortar el mango en cubos. Pinchar una lámina de jamón de pato, un trozo de mango y dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Se puede servir así tal cual en un plato o pinchar cada pintxo en una rebanada de pan de pipas o cereales.

Comentarios

chocolateysal ha dicho que…
Se me hace la boca agua solo de ver la foto, esa mezcla de sabores tiene que estar buenisima !!!. Mañana compro mangos y jamoncito de pato..... Un besito, amor.
Ana ha dicho que…
Con mango nunca lo he probado... tiene que estar buenisimo!!!
Besos
Sencillo, fresco y apetecible aperitivo. Besos
Mayte ha dicho que…
Sencillo y delicioso!!

Me llevo unos cuantos. Que pases buen fin de semana :D
¡¡Qué fácil!! La mezcla del mango y el jamón tiene que estar de muerte.
Besos