Ingredientes:
1 bolsa de nachos
Unas lonchas de queso chedar
Queso rallado
Salsa tomate mexicana (1)
Nata liquida
Para el guacamole:
1 aguacate 1 limón
1/2 cebolla
1 tomate
Cilantro
Sal y pimienta
Tabasco
Preparación:
Pelar y trocear el aguacate en un bol, añadir unas gotas de zumo de limón, salpimentar y añadir el cilantro picado. Aplastar la mezcla con un tenedor y añadir la cebolla y el tomate picado muy pequeño mezclando muy bien. Incorporar unas gotas de tabasco. Si lo vamos a guardar mucho rato poner el hueso del aguacate en medio del bol, esto hará que no se ennegrezca.
Preparamos la salsa de queso: Deshacer unas lonchas de queso con un vaso de nata liquida y reservar. Lo podemos hacer en el micro calentando la nata y añadiendo el queso removiendo muy bien, también podemos hacerlo en un cazo al fuego removiendo con cuidado.
En una fuente de horno ponemos los nachos y añadimos la salsa de tomate mexicana, con unas pocas cucharadas es suficiente y el guacamole, cubrimos con la salsa de queso. Ponemos un poco de queso rallado para gratinar e introducimos la fuente en el horno pre-calentado a 200º y gratinamos unos 10 minutos.
(1) Podemos sustituir la salsa de tomate mexicana por una salsa de tomate frito añadiéndole pimienta y/o chile.
Imprime esta
receta
8 comentarios:
Pero que buenos...Nos vendrían genial con el plato de burritos que tenemos nosotros en nuestro blog. Un beso.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que ricos para un domingo!
Besos.
A mi niña le va a encantar, y mas cuando le diga que la receta es tuya. Besitos cielo.
Las chachas, gracias. Voy a ver vuestro blog. Un beso
Gracias Mayte
Choco mi niña.... son un vicio, hacía mucho tiempo que los quería hacer pero no me convencía ninguna receta, esta es la que más me gusta, ya me contarás... besitos y para ni niña también, jaja
Una receta bien rica, a mis hijos seguro que les encanta.
besos
Mila hazla porque a los chico les vuelve loca esta receta. Los mios la piden a menudo. Un beso
Publicar un comentario