Ingredientes:
4 codornices
4 diente de ajo
2 hojas de laurel
unos granos de pimienta negra
Sal, pimienta
1 cebolla grande
1 puerro
2-3 zanahorias
1 rama de tomillo
2-3 zanahorias
1 rama de tomillo
1 rama de romero
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Arreglamos las codornices quitando los restos de pluma, pasándolas por una llama o el soplete. Atamos con un cordel las patas y damos dos vueltas alrededor del cuerpo sujetando las alas. Salpimentamos.
Calentar el aceite en una cazuela y dorar las codornices. Retirarlas y reservar.
Limpiar las verduras y trocearlas. En el mismo aceite rehogar las verduras, añadir el tomillo y el romero, cuando estén blandas añadir el vino, el vinagre y el agua, la pimienta en grano y sal
Añadir las codornices y cocer durante 30 minutos aprox. a fuego bajo; si fuera necesario, agregar un poco más de agua. Dejar enfriar.
Quitamos el cordel y servimos acompañando las verduras.
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